您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信息工程学院(大数据学院)召开校第四届“两代会”代表 选举大会

根据《关于召开徐州工程学院第四届教职工代表大会、工会会员代表大会的意见》《关于选举徐州工程学院第四届教职工代表大会代表、工会会员代表大会代表的通知》精神,学院于126日下午在敬信楼309会议室召开了参加校第四届“两代会”代表选举大会,全体教职工、工会会员参加大会,会议由学院党委副书记朱淼主持。

学院党委高度重视本次选举工作,会前成立选举工作领导小组并召开专题会议,严格按照学校要求,提出“两代会”代表候选人建议名单,报学校“两代会”筹备工作领导小组初审后,召开全院教职工、工会会员大会进行代表选举。

按照选举程序,参会人员充分行使民主权利,认真填写选票,并在监票人监督之下将选票郑重投入选票箱。经监票人监督、计票人统计,最终鲍蓉等10位同志当选校第四届教职工代表大会代表,朱淼等6位同志当选校第四届工会会员代表大会代表。

当选的代表们将带着全体教职工的信任与重托,充分发扬主人翁精神,立足当前,着眼长远,积极为学校、学院发展,为教职员工谋幸福建言献策。