您当前位置:首页  学生工作  团学活动
信电工程学院举办2019级公寓文明创建讲座

为了进一步提高新生在公寓区的安全意识、环境卫生意识,信电工程学院于109在敬信楼309会议室开展新生入学教育之公寓文明创建讲座。宿管科李丕振科长主讲,2019级全体室长参加此次讲座。

讲座伊始,李科长表示宿舍不仅是休息的地方,更是一个沟通感情、交流思想的场所。紧接着李科长对优良学风宿舍的创建以及评选标准进行介绍,并强调评比优良学风宿舍是我校加强学风建设的一项重要举措。讲座的最后,李科长分别介绍了消防安全、财产安全、治安安全的重要性,旨在提高学生对宿舍安全的重视性。

此次讲座的圆满进行,有助于帮助学生养成良好的卫生习惯,也有利于营造环境优美、卫生整洁、安全有序、文明和谐的学习、生活和休息场所,提升我院宿舍文明创建工作。