您当前位置:首页  教学工作
“程序驱动·青春杯”徐州工程学院ACM大赛暨2018招新赛

程序驱动·青春杯

徐州工程学院ACM大赛暨2018招新赛

徐州工程学院ACM校内赛由信电工程学院、徐州工程学院教务处主办,是徐州工程学院校内计算机科学规模最大、水平最高的专业赛事。本次大赛旨在培养徐州工程学院在校学生对计算机程序设计的兴趣,提升学生用计算机分析和解决问题的能力,为学生们提供一个展示自己编程能力的舞台。

比赛时间:2018.10.27 地点:敬业楼5楼机房

主办:信电工程学院、徐州工程学院教务处

报名截止日期:2018.10.21

报名二维码:

或报名平台:

https://www.wjx.top/jq/28251575.aspx

竞赛流程与规则:

1、本次竞赛为个人赛,时长五小时,分二场竞赛:

1)专业竞赛组:面向全校20162018级在校生;

2)招新竞赛组:面向全校2018级新生。

2、参赛者须携带以下证件进入比赛场地:

1)校园卡或学生证;

2)学生证和有效身份证件。

3、比赛时不可以使用手机或其他任何工具连接互联网

4、参赛者可以携带书、手册、英语词典、程序清单等纸质参考资料;但不得携带任何电子媒质的资料,例如移动硬盘、U盘、光盘、电子词典等。

5、竞赛平台:判题平台GCC,编程语言:CC++、JAVAPYTHON

评奖&奖励

1、招新竞赛组:不设证书及奖励,比赛结果前30%自动进入信电学院ACM集训队。

2、专业竞赛组:

参赛正确解答试题的数量和所用时间是评奖的依据。正确解答试题数量多的排名靠前;如果多人解题数量相同,则根据总用时加上罚时进行排名,用时少的排名靠前。

竞赛设一、二、三等奖,获奖率原则上约为50%。获奖具体数量由组委会在竞赛结束后根据比赛结果决定。

联系人及联系方式:

鞠训光老师  QQ群:172075501 

手机:13776798295

主办单位:信电工程学院、徐州工程学院教务处