您当前位置:首页  招生就业  就业专栏  招聘信息
[校外转载] 格力电器宿迁产业园2019校园招聘

格力大松(宿迁)生活电器有限公司

2019届校园招聘简章

一、公司简介

成立于1991年的珠海格力电器股份有限公司,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,旗下拥有格力、TOSOT(大松)、晶弘三大品牌。

格力大松(宿迁)生活电器有限公司位于宿迁市经济技术开发区,是珠海格力电器股份有限公司投资新建的规模最大的专业化生活电器生产制造基地。产品主要有净水器、厨房三件套、两季产品(风扇、电暖气等)、四季产品(电饭煲、电磁炉、电水壶等)等生活电器产品。

二、 2019届校园招聘计划

招聘对象

2019届全日制本科毕业生

岗位信息

岗位类别

岗位要求与岗位职责

质量管理类

【专业要求】本科学历,机械类、电气类、电子类、材料类等理工科专业。

【岗位职责】从事产品产品性能检测、质量管理等技术服务工作。

工艺设备类

【专业要求】本科学历,机械类、电气类、电子类、材料类、化学类、工业工程等相关专业。

【岗位职责】从事设备、电力、电气、现场工艺处理、产品工艺研究、精益生产改善等工作。

生产管理类

【专业要求】本科学历,物流管理、安全工程、机械类、电气类、工业工程及其他理工科专业。

【岗位职责】从事生产计划安排及调度、生产质量管理、设备管理,或产品、配件的质量检验等工作。

财务管理类

【专业要求】本科学历,财务管理、会计等相关专业。

【岗位职责】从事预算、成本、税务等会计核算及相关财务管理工作。

人力行政类

【专业要求】本科学历,人力资源管理、劳动与社会保障、应用心理学、行政管理等相关专业。

【岗位职责】从事人力资源、行政工作,或各部门综合管理工作。

安全管理类

【专业要求】本科学历,安全工程、安全技术及工程、消防工程等相关专业。

【岗位职责】从事安环、体系等管理工作。

物流采购类

【专业要求】本科学历,物流管理、机械类、电气类等理工科专业。

【岗位职责】从事各项外购物资的申请、核价、采购或物资接收、定额发放等供应链管理工作。

系统开发类

【专业要求】本科学历,计算机科学与技术、软件工程、计算机应用与技术、计算机软件与理论等相关专业。

【岗位职责】从事公司内部信息化系统OA系统、基础文档系统、零星采购系统、档案管理系统、BAAN6系统、MES系统等软件开发工作。

三、成长发展在格力

1、宽阔的人才发展空间    

公司巨大的企业发展规模、完善的职业发展体系、“能者上、庸者下”的用人机制、双通道的职业发展路径,为各领域的有志青年提供了无可比拟的职业发展平台。

2、完善的人才培养机制

公司建立完善的培训计划体系、内部专题培训、自我开发学习、外派学习考察、素质拓展训练、高层次在职学历教育等保证了每位员工获得充足的学习成长机会。针对应届大学生,公司开创了独具特色的“逐梦格力大学生训练营”,为大学生的成长提供短、中、长期全方位的培养支持。

3、优厚的薪资福利体系

公司提供业内领先的薪资福利和五险一金,并设有年终奖、特别奖、科技进步奖、管理创新奖、合理化建议奖、先进个人等众多奖项,以及带薪年休假、餐费补贴、高温补贴、住房补贴、交通补贴、定期体检等多项福利。

4、便捷舒适的幸福生活

公司致力于为员工创造 “衣、食、住、行”全方位舒适的生活。

工作服免费提供,包含夏秋冬三季,让您省钱更省心;员工用餐中心供应早餐、午餐、多种类的食品,让您吃的实惠、方便、放心。现代化集体公寓内设空调、洗衣机、饮水机、热水器、网线等配套设施,为您提供舒适的生活和学习空间!

四、欢迎应聘格力

1、应聘流程

投递简历→面试→发offer→三方协议签订

面试携带:简历、就业推荐表复印件、成绩单复印件、英语等级证复印件、身份证复印件、其他证书复印件

2、联系方式

咨询电话:18261075519    招聘邮箱:sqdszp@cn.gree.com

  

格力大松(宿迁)生活电器有限公司

                                             2018年9月