您当前位置:首页  学生工作
信电工程学院举办中外合作办学学生出国留学欢送会

627,信电工程学院举办了2015级电气工程及其自动化(中外合作办学)班学生出国留学欢送会。学院党委王朋书记、鲍蓉院长、朱淼副书记、韩成春副院长,教师代表以及2015级电气工程及其自动化(中外合作办学)班全体同学参加了欢送会。辅导员季娴老师主持了本次活动。

2015级电气工程及其自动化(中外合作办学)班将有20位同学赴俄罗斯国立电子科技大学继续学习。欢送会上,师生们进行了愉快的交流。孔令钰同学作为出国留学同学代表,对学院老师表达了感恩之情,对同学表达了谢意和不舍,并承诺在国外一定会努力学习,争取继续攻读硕士学位。随后、学院领导和老师对即将留学和在国内继续学习的同学们提出了希望和鼓励,一是希望出国同学珍惜来之不易的机会,在国外认真学习,掌握技能;二是希望出国同学在国外要团结,要自立、要树立良好形象;三是希望出国同学常和父母、老师联系,徐州工程学院永远是学子们坚强的后盾;四是无论在国内还是在国外,都要努力学习,为将来打好坚实基础,成为母校的骄傲。

欢送会后,师生在敬信楼前合影留念。