您当前位置:首页  学生工作
信电工程学院开展2018届毕业生党员“最后一堂党课”教育活动

为了提高毕业生党员的党性修养,引导他们在离校后继续发挥党员先锋模范作用,65,信电工程学院党委开展了2018届毕业生党员“最后一堂党课”教育活动。学院党委王朋书记、团委王德志老师和应届毕业生党员参加了本次活动。

首先,王朋书记从解读十九大报告、学习方法及建议等几个方面向参加活动的毕业生党员再次强调了作为党员更应该认真学习十九大精神。他说,学习贯彻党的十九大精神,一定要原原本本学、反反复复读、认认真真记。王朋书记嘱咐毕业生一定要坚持党员艰苦奋斗的优良作风,不忘入党初心,牢记奋斗使命。接着,毕业生党员结合自己四年的学习、工作体会畅所欲言。他们表示毕业了是新的征程、新的开始,他们一定不会忘记学校和老师的教诲,在工作中、生活中牢记党员身份,严格要求自己,尽职尽责、做出表率。

最后,毕业生党员们一起重温入党誓词并合照。