您当前位置:首页  学生工作
信电工程学院成功举办2018“新梦想,心远航”毕业生晚会

在这栀子花开的离别季节,66日晚,我院于学生剧场举办了2018“新梦想,心远航”毕业生晚会,学院党委王朋书记、鲍蓉院长、朱淼副书记、韩成春副院长、各教研室教师代表、全体辅导员老师及毕业生们共同度过了一个充满温情的毕业之夜。

伴随着激昂的音乐,舞龙表演开始,来自信电体育部的男子汉们举着金“龙”上下穿行,他们时而腾起、时而俯冲,变化万千,让在场的老师和同学们大饱眼福。随后毕业生晚会正式开始,鲍蓉院长上台为晚会致辞,提出了对毕业生的殷切希望和祝福,她说,毕业不是结束,而是新的开始,毕业生后将会面临更大的挑战,如果累了,有困难了,记得回来和老师们聊聊,信电学院永远是信电学子的家,信电学子也永远是学院的骄傲。紧接着,《海草舞+开车舞》通过青春幽默的舞蹈,为毕业生们带来欢笑。小品《疯狂的大学》和《青春这些小事》也将大学四年的点滴通过小品呈现出来,熟悉的课堂和校园趣事都使毕业生们感到十分怀念。《歌曲串烧》和《同桌的你》用歌声表达了对毕业生们的祝福。相声《童言新语》表达了对毕业生们不忘初心的美好祝福。接着各教研室老师分别上台给毕业生们送出寄语,祝愿毕业生们前程似锦。晚会在《再见了,我的大学》的朗诵中圆满结束、

师恩难忘,情义难舍,新梦想,心远航,祝福2018届毕业生鹏程万里、扬帆远航。