您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
我院举行2018年度“高博应诺、NIIT极客营”企业奖学金颁奖仪式

523日下午,我院隆重举行2018年度“高博应诺、NIIT极客营”企业奖学金颁奖仪式。校党委常委、副校长、教育发展基金会副理事长刘洋,常州市NIIT极客营科技有限公司总裁夏鹏、苏州高博应诺信息科技有限公司市场经理李培、校学工处郭鹏处长、发展规划处涂宝军处长以及信电工程学院师生代表参加了颁奖仪式。信电工程学院党委王朋书记主持颁奖仪式。

刘洋副校长代表学校向“高博应诺、NIIT极客营”企业奖学金的设立表示祝贺,向企业代表表示感谢。他说,我校始终把加强校企、校地合作作为学校发展的重要支撑,信电工程学院积极探索校企合作人才培养模式,在获得企业大力支持的基础上,赢得了学生的广泛认可。同时,他也对与会同学提出了三点希望,一要志存高远,有理想、有抱负;二要勤奋学习,学知识、长才干;三要懂得感恩,立德行、有作为。

常州市NIIT极客营科技有限公司夏鹏总裁、苏州高博应诺信息科技有限公司李培经理作了热情洋溢的发言,表示将进一步深化校企合作,继续关注学校发展,关心学生成长,培养优秀人才,实现互惠共赢。

学工处郭鹏处长宣读了表彰决定。与会领导与企业代表共同为获奖学生颁奖。

刘洋副校长代表学校向两家企业颁发了捐赠证书。

2014级计算机班的徐泽东同学代表获奖学生向捐赠企业表达了感激之情,并表示将带着感恩之情,努力学习、勤奋工作,以优异的成绩回报母校和社会。