您当前位置:首页  学生工作  团学活动
信电工程学院组织学生干部收看十三届全国人大一次会议开幕式

为了深刻学习领悟“两会精神”,35日上午,信电工程学院组织学生干部收看十三届全国人大一次会议开幕式,院学生组织主席团成员以及部长代表参与收看会议。

会上,李克强总理对2017年我国的经济、国防、外交等各项政府工作进行了总结。他指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,国家和社会的各项事业发展都要比2017年更上一个台阶。随后,李克强总理对2018年国家各项重点工作进行了部署。最后,总理提出殷切期望,希望每个人能够恪尽职守,为国家的发展贡献力量。

通过本次观看直播,院全体学生干部认识到必须关注两会动态,认真领悟“两会”精神精髓,将个人的发展同国家、社会、学校、学院的发展紧密联系起来,做到认真学习、努力工作,为学院和学校的发展贡献自己的一份力。