您当前位置:首页  学生工作
慰问贫困生 爱心传真情——信电工程学院寒假走访慰问家庭经济困难学生

为进一步做好与家庭经济困难学生的交流、帮扶工作,寒假期间,信电工程学院党委朱淼副书记带领学生科老师组成送温暖小组走访经济困难学生家庭。

走访期间,老师们向家长们详细介绍了学生在校的学习和生活状况,转达了学校、学院的问候和新年祝福,并代表学院向经济困难学生家庭发放了慰问金和慰问品,鼓励同学们要克服困难、脚踏实地,认真学习,早日成才回报家庭、回报社会。受访的16电气1班、17计嵌1班两名学生表示,不会辜负老师和家长的期望,努力学习,以实际行动回报学院、学校的关心帮助。

多年来,信电工程学院一直坚持家庭经济困难学生的走访慰问工作,并采取多种形式给予学生帮助和支持,确保学生没有思想包袱,安心学习。