您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信电工程电院召开首届教职工代表大会第一次会议

在深入学习贯彻落实党的十九大精神,推进学院“十三五”发展规划的重要时期,信电工程学院首届教职工代表大会第一次会议于116日隆重召开。学院教代会33名正式代表及18位列席参加大会,校长、党委副书记张新科教授应邀出席会议。会议由学院分工会主席朱淼主持。

预备会上通过了代表资格审查报告、大会主席团名单及大会主要议程。

张新科校长代表学校致辞。他指出,信电工程学院在过去的一年中,在党建、教学、科研、学生工作、民主管理、教工权益维护等方面做了大量卓有成效的工作,取得了较为优异的成绩。他希望与会代表统一思想,充分认识学院教代会工作的重要意义,同时增强主人翁意识,认真履行代表职责,不断开拓创新,齐心协力共同谋划学院发展的科学蓝图。

学院党委书记王朋致开幕词。他代表学院党政向大会的召开表示热烈的祝贺,并强调教职工代表大会是促进学院决策民主化、科学化的重要渠道,也是广泛调动教职工的积极性,激发教职工主人翁意识的有效途径。

院长鲍蓉在大会上作《把握机遇、凝炼特色、扎实推进学院各项工作再创新成就》的工作报告及《学院2017年度财务工作报告》,代表们以高度负责的精神认真听取并通过分组讨论的形式审议了两个报告,以举手表决的方式通过了大会决议。

在庄严的国际歌声中,学院首届教职工代表大会第一次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

本次会议既是学院突出教职工主体地位、进一步提升学院民主管理水平的一项重要举措,也是充分调动广大教职工参与学院改革发展积极性、凝聚全院教职工智慧和力量,加快推进学院建设的一项重要举措。目前,学院正处于改革发展的关键时期,全体信电人将凝心聚力,不断创新,为共创学院美好的明天而不懈努力。