您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
甲骨文(中国)软件系统有限公司来我院洽谈校企合作事宜

914日下午,甲骨文(中国)软件系统有限公司(Oracle)全球职业教育项目中国区高级总监王小志、苏微软件技术有限公司董事长张鹏等一行到我院就校企合作事宜进行交流,鲍蓉院长、韩成春副院长和胡局新老师参加了座谈会。

会上,王小志总监详细介绍了Oracle公司目前与徐州鼓楼区政府在双创基地建设方面的合作情况,同时就Oracle WDP在师资培训、学生实践、国际认证等最新的教育资源以及今后校企合作的新模式做了介绍。

鲍蓉院长介绍了我院的基本情况、办学特色和校企合作等方面取得的成效。她希望在与甲骨文(中国)软件系统有限公司的合作中,能够开展各种形式的深入合作,将企业的项目培训、师资培训、网络教学平台等最新教育资源引入进来,拓宽校企合作的广度和深度,全面提升学生的创新能力和教师的教学能力,继而推进我院专业建设工作,提高人才培养质量,做出我们自己的特色。

双方还围绕新型专业建设、人才培养、培训认证、本科生创业项目孵化等事宜进行了深入洽谈,就共建“徐州工程学院·甲骨文技术创新学院”和“甲骨文OAEC双创工作站”的方案进行探讨。

随后王总一行还参观了我校创新创业学院、软件与服务外包工程实践教育中心等地。