您当前位置:首页  学生工作
信电工程学院召开2017级新生家长会

为加强家、校沟通,扎实做好2017级新生入学接待及教育工作,信电工程学院于98日下午230分在敬信楼309会议室召开了2017级新生家长会。17级新生家长近百人参加了会议。

会议伊始,学院党委王朋书记代表全院师生对家长们的到来表示热烈的欢迎,感谢家长的信任选择了信电工程学院,并向家长介绍了学校的育人理念和办学宗旨。随后,鲍蓉院长向新生家长介绍了学院的总体情况,重点介绍了学院的师资队伍、学科专业、科研平台、交流合作以及特色人才培养模式。鲍院长指出,大学是学生成才和成长的关键时期,希望家长能督促孩子尽快在心态和角色上做出转变,尽快适应大学新生活,同时希望家长鼓励孩子继续深造,向更高的层次发展。会后,学院老师和家长还进行了互动交流,让家长们进一步了解学院相关情况。
    本次座谈会讨论热烈,家长参与配合热情极高。家长们纷纷表示对学院的师资、专业等非常有信心,相信通过学校与家长的共同努力,一定可以更好地为学生们成长成才保驾护航。