您当前位置:首页  学生工作
关于2017年暑假放假及秋学期开学相关注意事项的通知

各班级:

现就2017年暑假放假及有关工作安排通知如下:

一、放假安排

1、根据学校安排,2017年暑假自78(周六)起至91(周五)止,宿管科将于78上午830开始检查宿舍,上午1030开始封闭没有安排住宿的公寓楼,请同学们于78之前离开公寓楼。

2、下学期将于831上午830开放公寓楼,请同学们于831之后返校住宿。923日(周六、周日)老生及专转本新生报到注册,94(周一)正式上课。

3、离开宿舍前,请同学们清除宿舍内易变霉的食物,收拾好阳台晾晒衣物,打扫宿舍卫生,关闭门窗、水龙头和所有设备电源。妥善保管贵重物品。

4、除安排住宿的公寓楼外,暑假期间其他公寓楼一律实行停电停水、大门上锁等安全措施,原则上不再开楼;请同学们务必随身携带身份证、学生证等证件,以及学习资料。

二、学习安排

120152016级学生按照《信电工程学院“鱼书雁信网传书香”第四期读书活动》的通知要求,认真读完一本专业书,并完成书评写作。

22015级在籍学生按照《关于2016-2017学年第二学期“参与一次社会实践活动”工程》的通知要求,认真开展社会实践活动,并于规定时间内报送社会实践材料。

3、全院在籍学生按照《关于开展信电工程学院2017年大学生暑期社会实践活动的通知》的通知要求,认真开展社会实践活动,并于规定时间内报送社会实践材料。

4、做好专业课程的复习和预习工作,有课程不及格的同学,注意关注学校教务处网站发布的补考信息,并提前做好补考准备。

三、注意事项:

请各位同学注意人身和财产安全,及时关注学院网站、微信推送信息,预祝同学们过一个充实快乐的暑假!

  

信电工程学院

                                                                                                           201777