您当前位置:首页  学院动态  学院通知
第六届江苏省计算机大会征文通知

第六届江苏省计算机大会征文

Jiangsu Computer Conference 2014 (JSCC2014)

20141179日,扬州

 


 

由江苏省计算机学会、江苏微型电脑应用协会联合主办的第六届江苏省计算机大会(Jiangsu Computer Conference 2014, JSCC 2014)将于20141179日在江苏省扬州市举行。本届大会由扬州大学信息工程学院、扬州市计算机学会承办,ACM南京分会、IEEE CS南京分会、CCF南京分部、CCF苏州分部、江苏省软件行业协会、江苏省高校网络技术委员会等团体协办。JSCC 2014是继前五届江苏计算机大会之后江苏计算机界的又一次盛会,它为江苏省计算机科技工作者提供了一次交流最新科研成果的良好机会。

JSCC 2014的议题涉及计算机领域各个方面,诚邀我省计算机界科研人员踊跃投稿和参会。

投稿须知

1作者投往本届大会的论文稿件必须是未经发表的原始研究成果、研究经验或工作突破性进展报告论文未被其它会议、期刊录用或发表,中文撰写,一般不超过5000字。

2、 本次会议只接受Email投稿,采用word格式,收稿后将在一星期内确认。投稿邮箱:xbsun@yzu.edu.cn18252740912@163.com,联系电话:18252740912,联系人:孙小兵。

3、论文包含中英文摘要、关键字、资助基金与主要参考文献,注明作者及主要联系人姓名、工作单位、详细通信地址(包括Email地址)与作者简介等。

4、录用的论文将择优推荐到本省部分知名高校学报正刊卷期上发表,其余论文拟分别刊登在一些中文科技核心期刊正刊卷期上。论文版面格式要求在与相关期刊商议后另行通知。

5所有文稿将由大会程序委员会组织专家学者依据统一的原则进行审理,并评选出优秀论文。被录用的论文至少要有一位作者参加会议并发言,才有资格参与优秀论文的评选。

6、论文无论录用与否,均不退稿,请自留底稿。

重要日期

征稿截止          2014620

论文处理结果通知  2014730

论文作者注册截止  2014820

会议日期          2014117-9

 

 

 

 下载信息  [文件大小:122.50 KB 下载次数: 次]
点击下载文件:001、第六届江苏计算机大会征文通知.doc