您当前位置:首页  党建工作  组织发展
信电工程学院2015年下半年预备党员转正票决情况报告

   学生第一党支部:本支部共有党员39名,其中有表决权的党员26名,出席本次会议的党员39名,其中有表决权的党员26名,符合有关规定。

经无记名投票表决,结果如下:

同意接收刘仁春同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收王棵同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收杨晨霞同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收苗浩同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收周颖同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收朱好胜同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收汤梦佳同志为中共预备党员的26票,不同意的0票,弃权的0票。

   学生第二党支部:本支部共有党员13名,其中有表决权的党员4名,出席本次会议的党员13名,其中有表决权的党员4名,符合有关规定。

经无记名投票表决,结果如下:

同意接收王升安同志为中共预备党员的4票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收胡道杰同志为中共预备党员的4票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收葛劲伟同志为中共预备党员的4票,不同意的0票,弃权的0票。

   学生第三党支部:本支部共有党员7名,其中有表决权的党员26名,出席本次会议的党员5名,其中有表决权的党员5名,符合有关规定。

经无记名投票表决,结果如下:

同意接收刘洋同志为中共预备党员的5票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收孟颖同志为中共预备党员的5票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收王潇同志为中共预备党员的5票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收孙倩妮同志为中共预备党员的5票,不同意的0票,弃权的0票。

同意接收张冬同志为中共预备党员的5票,不同意的0票,弃权的0票。