您当前位置:首页  学生工作
信息工程学院(大数据学院)开展“智慧传递 书香漂流”活动

为营造我院积极向上的学习风气,分享和传播图书资源,助力同学们更好地学习专业知识,近日,信息工程学院(大数据学院)于敬信楼五楼开展了“智慧传递 书香漂流”赠书活动。

本次活动捐赠书籍由学院联合相关出版社提供,书籍均为信息技术相关的图书。活动开始后,同学们在工作人员引导下有序进入活动场地选书,每位同学可以在众多书籍中挑选自己最心仪的五本图书。经过扫码登记统计,本次活动,共计有171人获赠书籍723本。前来参加活动的19大数据班的李庆诺同学说,学院组织的这次活动非常有意义,自己会好好珍惜这五本专业书,课余认真阅读,在毕业前会赠送给需要的学弟学妹们。

本次活动旨在引导同学们多读书、爱读书、读好书,在读书活动中,提升读书成效,交流读书心得,互相学习、共同进步,相信同学们一定能够充分利用优质的图书资源,努力提高专业知识、专业技能。