您当前位置:首页  师资状况  副教授
胡局新

胡局新 ,男, 79.2出生,湖南平江人,副教授
最高学历及获得时间 本科/2002 中国矿业大学计算机科学与技术
最高学位及获得时间 工程硕士/2008 中国矿业大学计算机应用
现从事专业研究方向 数据库技术、智能计算、智能系统

E-mail地址:hjx_orange@163.com

胡局新老师从事计算机专业的教学和科研工作,CCF会员,江苏省计算机教育专委会会员、人工智能专委会会员,中国矿业大学信息与控制工程学院在读博士;主编、参编教材3部,发表论文10余篇;先后荣获校师德模范、优秀共产党员荣誉称号;参与省市级研究课题3项,完成横向课题3项,主持校级教研项目2项;获江苏省多媒体课件二等奖一项(排名第三),校级教学优秀成果一等奖一项(排名第二);多次在中国大学生服务外包创新创业大赛、全国大学生软件程序设计大赛、江苏省计算机程序设计大赛中获得优秀指导老师称号。