您当前位置:首页  师资状况  副教授
高玉芹副教授
高玉芹

      高玉芹:女,生于1964年2月,副教授,1987年毕业于西安电子科技大学电子工程专业。1987.8~1996.8先后在徐州电子仪器厂研究所、工控分厂、通用仪器分厂等从事产品研发工作。1996.9至今先后在彭城大学计算机系、合并后的徐州工程学院信电学院从事计算机和电子专业的教学和科研工作。

      主要教授的课程有:单片机原理与应用、信号与系统、微机原理与接口技术、模拟电子技术等,并担任单片机原理与应用、模拟电子技术这两门重点课程的负责人。

      在全国各类期刊发表论文20多篇,主编《单片机原理与应用及C51编程技术》教材一部。2009年主持申报的《计算机硬件类教学团队》获学校优秀教学团队。作为主要成员参与研究的教研课题《应用型本科院校计算机专业硬件类课程体系改革与实践》获2009年江苏省教学成果二等奖、徐州工程学院教学成果一等奖。