您当前位置:首页  师资状况  教授
鲍蓉

鲍蓉,女,博士,教授。现任徐州工程学院信电工程学院院长、江苏省计算机学会理事、江苏省人工智能学会理事、徐州市信息协会副会长。本科毕业于河海大学工业电气自动化专业;获南京理工大学计算机应用硕士学位;中国矿业大学控制理论与控制工程博士研究生毕业,获工学博士学位。长期从事计算机专业的教学和科研工作,主要研究方向为数据仓库技术、计算机网络应用。主持完成省、市级教科研项目8项,发表学术论文20余篇。主编出版江苏省重点教材1部,获校优秀教学成果奖3项、市厅级以上科研成果奖4项。先后获得江苏省高校“青蓝工程”优秀青年骨干教师、徐州市师德模范、徐州市新长征突击手、徐州市劳动模范、江苏省优秀教育工作者等荣誉称号。