您当前位置:首页  师资状况  副教授
李德杰副教授
李德杰

李德杰,男,1972年2月,籍贯安徽萧县,硕士,副教授,中国计算机学会会员。
主讲课程:高级语言程序设计(C语言)、高级语言程序设计(VFP)、计算机基础等。
参与C语言、VFP、计算机基础等课程的教学改革与精品课程建设,作为副主编参与编写《C语言程序设计》(清华大学出版社)、《计算机信息技术实验指导》(中国电子科技大学出版社)教材两部。
    研究方向:计算机信息系统集成。近年来参与省市级科研课题两项,发表论文十余篇,其中核心期刊3篇。
研究成果“遥控药泵”于2005年获得国家知识产权局专利授权,同时在徐州市农业、林业部门推广应用,取得了较大的社会效益和经济效益,2006年获徐州市农机局“优秀科技成果一等奖”。