您当前位置:首页  师资状况  副教授
王立文副教授
王立文

王立文,男,1976年12月生,山东济南人,副教授,2005年毕业于南京农业大学工学院,获工学博士学位,同年就职于徐州工程学院任教。
      教学方面,讲授《电路》、《数字电子技术》、《电气控制与PLC》等课程,并参与《徐州工程学院电气工程及其自动化专业应用型本科人才培养模式的研究》、《<C语言程序设计>课堂教学模式的改革与实践》等教学改革研究课题。主持学校“实践教学仪器设备开发研制专项”课题《微型计算机与智能仪器实验开发系统研制》。
      科研方面,主持的项目有徐州市科技计划项目《温室CO2气肥自动增施系统研究》、徐州工程学院课题《CO2气体浓度精确控制研究》,主要参与的项目有江苏省科技支撑项目《半导体照明在现代设施农业中应用的新技术研发与示范》、徐州市科技指导项目《温室信息化与物联网关键技术研究》、徐州工程学院科研项目《基于无线网络的甲醛监测系统的设计》。发表论文8篇,获专利2项。