您当前位置:首页  师资状况  讲师
任春美讲师
任春美

任春美,女,1981年2月生,籍贯江苏南京,硕士学位,讲师,现研究方向为计算机技术、数据挖掘。先后担任了网页制作与网站设计、数据结构、高级语言程序设计(C)、 VFP程序设计、计算机应用基础等课程的教学工作。主持了《我校计算机课程实践教学创新教育的理论与实践的研究》教研课题,发表了教研论文《计算机科学与技术专业创新型应用人才实践教学模式研究》。参编了清华大学出版社出版的教材《C语言程序设计》,达12万字。参与了多项科研课题的研究,发表了7篇科研论文,其中一篇为EI检索的国际会议论文。曾获得徐州工程学院“优秀班主任”荣誉称号2次,徐州工程学院“优秀共青团干部”荣誉称号1次,徐州工程学院讲课比赛“优秀奖”1次,徐州工程学院多媒体课件比赛二等奖1次,信电学院讲课比赛一等奖2次,三等奖1次。