您当前位置:首页  师资状况  副教授
党向盈

党向盈,女,1978.6,江苏徐州人,中共党员,硕士/博士在读,副教授。2008年毕业于江南大学信息学院计算机应用技术专业。教学方面,先后担任数据结构、操作系统、高级语言程序设计等教学工作。曾获得徐州工程学院青年教师讲课比赛二等奖。参与高级语言程序设计课程的教学改革与精品课程建设,作为副主编参与编写教材《Visual Basic程序设计实用教程》(中国矿业大学)和实验指导书《Visual Basic程序设计实验与实训指导》(南京大学)。指导学生参加计算机软件设计大赛,荣获国家三等奖,江苏省二等奖,蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才江苏大赛,荣获三等奖。科研方面,研究方向为基于搜索的软件工程、图像处理、模式识别。主要成果包括主持省市级课题两项,校科研教研课题多项,参与省市级课题多项。在国家核心期刊《计算机学报》、《计算机应用》等发表论文数篇,EI多篇。