您当前位置:首页  师资状况  副教授
党向盈副教授
党向盈

党向盈 ,女,1978.6,江苏徐州人,硕士/研究生,讲师,中共党员。计算机基础教研室副主任。2008年毕业于江南大学信息学院计算机应用技术专业。中国计算机学会会员。主要研究方向:图像处理、模式识别。主要研究成果,在《计算机应用》、《计算机工程》、《计算机应用研究》、《计算机工程》等国家核心期刊发表论文数篇。主持完成校教研课题、科研课题多项,参与省教育厅课题一项。先后担任数据结构、操作系统、高级语言程序设计、计算机网络和计算机基础课程的教学工作。曾获得徐州工程学院青年教师讲课比赛二等奖。参与高级语言程序设计(VB)课程的教学改革与精品课程建设,作为副主编参与编写教材《Visual Basic程序设计实用教程》(中国矿业大学 )和实验指导书《Visual Basic程序设计实验与实训指导 》(南京大学)。