您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信息工程学院(大数据学院)举行2020届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

7月3下午,信息工程学院(大数据学院)2020届毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在中心校区敬信楼302会议室隆重举行。党委常委、副校长李苏北教授出席典礼,为参加典礼的毕业生代表一一扶正流苏并合影留念。学院学位评定委员会成员、2020届毕业生代表参加了典礼。

典礼由学院党委书记郑忠民主持。院长鲍蓉教授宣读《关于授予信息工程学院(大数据学院)钱浩宇等381名同学学士学位的决定》并发表致辞。她说,尽管发生了突如其来的严重疫情,但学校领导、老师一直关心、牵挂着广大毕业班同学,同学们也能够积极参加线上课堂、云端答辩,最终顺利完成学业,难能可贵、十分不易。希望同学们能够始终牢记学校“格物致知、敬业乐群”的校训和学院“更新、更快、更大、更实”的学院精神,在新的工作岗位、新的求学征程中取得更大的成绩,希望同学们常回母校看看。

典礼结束后,毕业生代表与学位评定委员会成员们合影留念,纷纷向老师们表达了感谢,并表示将谨记校训和学院精神,不畏挑战,勇于超越,胸怀家国,勇于担当。