您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信电工程学院举行2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式

624日,信电工程学院2019届学生毕业典礼暨学士学位授予仪式在大学生活动中心剧场隆重举行。校党委副书记刘洋教授出席,学院学位评定分委员会全体委员、教师代表、家长代表以及全体毕业生参加了毕业典礼。副院长韩成春主持典礼。

典礼在庄严的国歌声中开始。院学位评定委员会委员、学院党委王朋书记宣读学位授予决定。刘海波同学和胡局新老师分别代表学生和教师进行发言。

院长鲍蓉教授在致辞中向2019届全体毕业生顺利完成学业表示祝贺,向帮助学生成长成才的老师和家长们,表示崇高的敬意和衷心的感谢。她希望同学们:一是、学无止境、勤于思考。知识更迭日新月异的新时代,紧跟时代步伐,终身学习,通过学习、思考和沉淀,领会知识带来的智慧与精神,感受探索赋予的力量和方法。二是、怀揣梦想、勇于创新。在信息技术高速发展的今天,把握住时代的机遇,以永不言退的锐气和积极进取的朝气,投身于创新的浪潮,让青春大放异彩。三、勇于担当、诚实守信。即将走入社会,在未来的人生道路和社会生活中,以责任为重,以诚信为本,踏实做事,低调做人。四、懂得感恩、热爱生活。“投之以桃,报之以李”,拥有一颗感恩的心,这样会收获更多的感动,会更加热爱生活,也更能理解生命的意义和价值。

最后,刘洋副书记和学院学位评定委员会会全体委员为获得学士学位的毕业生扶正流苏,并与毕业生合影留念。

衷心祝愿信电工程学院全体毕业生秉承“格物致知,敬业乐群”的校训和“更新更快更大更实”学院精神,以奋斗的青春续写人生华美篇章,再创佳绩、再创辉煌!