您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信电工程学院举行专业指导委员会会议暨2019版人才培养方案论证会

近日,在中心校区敬信楼309会议室,信电工程学院召开专业指导委员会暨2019版人才培养方案论证会。本次会议邀请了江南大学物联网工程学院吴小俊教授、中国矿业大学信息与控制工程学院李明教授、中国矿业大学计算机科学与技术学院周勇教授、江苏师范大学电气工程及自动化学院胡福年教授、南京优奈特信息科技有限公司总经理林新华、江苏南能电气有限公司总经理赵明明、江苏雷奥科技有限公司副总经理刘尊亮等7位来自高校和企业的专家。副校长曹杰出席会议,会议由鲍蓉院长主持,信电学院各专业负责人及部分骨干教师参加了论证会。


曹杰副校长代表学校对校外专家的到来表示欢迎和感谢,并向他们颁发了信电学院专业指导委员会聘书。曹校长简要介绍了学校的基本情况,针对信电学院专业设置多元化、专业人才需求广、专业知识更新快的特点,希望借助专家们丰富的教学、管理经验和集体智慧,为学院专业发展、课程设置、教学要求和能力培养等方面提出宝贵意见,进一步推动我院的专业建设发展。会上专家们针对学院各专业的培养目标定位、校企合作、课程体系建设、学生发展等方面进行了深入研讨,对我院在专业定位、社会需求以及专业建设等方面提出指导性意见。


最后,鲍蓉院长代表学院对各位专家提出的宝贵建议表示感谢。本次论证研讨使我院2019版人才培养方案的科学性与合理性得到进一步提高。