您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信电工程学院召开2019级新生家长会

9月6日下午,信电工程学院2019级新生家长见面会在学院会议室召开,信电工程学院党委书记王朋、院长鲍蓉、部分辅导员、教师、120多位新生家长参加会议。

鲍蓉院长首先对2019级新生及家长的到来表示热烈的欢迎,并就学院基本情况、学科专业等方面的问题为家长作了简要说明,详细介绍了学院专业发展、师资队伍、人才培养等方面的情况。鲍院长强调了大学学习的特点,希望新生们能尽快适应从高中到大学的转变,学会自主管理,调整学习方式,尽快全面投入到大学学习生活中。

随后,王朋书记就校院历史概况、学校“三全”育人工作体系、“五个一”工程等内容为家长进行了介绍,并就大学生的日常学习生活规范和相关规章制度作了简要说明。他强调了大学生适应新环境、转变学习方式的重要性,希望新生家长能够继续关注同学们的在校学习情况,共同助力大学生的成长成才。王书记祝愿2019级同学都能放飞梦想、扎实努力、创造辉煌!

最后,学院领导对家长提出的生活、学习、就业等各类问题进行了详细的解答。见面会后,学院领导与部分家长进行了更加深入的交流。