您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
信息工程学院(大数据学院)召开专业认证在线交流会

近日,信息工程学院通过腾讯会议召开了工程教育专业认证在线交流研讨会,院长鲍蓉教授、学院部分专业教师和辅导员参加了会议。


会上,计算机专业教研室主任孙金萍首先对目前课程目标达成度和毕业要求达成度评价过程中存在的问题进行了说明和解释,随后胡局新老师根据2020版自评报告指导书修订说明中“聚焦产出评价机制底线”要求,与大家就课程目标达成评价机制、评价过程、评价依据以及结果分析进行了分享与交流。之后参会的老师就自己课程目标达成评价中存在的问题与大家进行了讨论。


最后,鲍蓉院长对各位老师在认证自评工作所付出的辛勤劳动表示感谢,对下一步工作提出要求。鲍院长强调工程教育专业认证是关乎学院发展的大事,是本年度学院工作的重中之重,全体教师要高度重视,以高度的责任心和使命感把工作做实做细。要把以学生为中心、基于产出导向的持续改进常态化,以此促进专业教学质量的不断提升。