您当前位置:首页  学生工作  通知公告
关于举办“树舍风 立班风 抓学风”系列活动之班风建设活动的通知

关于举办“树舍风 立班风 抓学风”系列活动之班风建设活动的通知

 

各班级:

班级是一个集体,班风是班集体在学习、生活中所形成的一种风气,也是班级工作方方面面的体现,它是一种无形的力量。为促进班风建设,近期将举办“先进班级体经验交流会”和“班风建设有我在”系列活动。现将相关事宜通知如下:

一、    活动目的:

良好的班风对班级学生能起到潜移默化的作用,能帮助学生形成良好的习惯和道德行为,有助于学生形成强烈的成就动机,激发求知欲,形成合理竞争与合作的态度和方式。建设良好的学风,营造优良的校风,以饱满的热情和积极向上的精神风貌进入学风建设和复习备考的关键时期。

二、活动时间:    2012517日下午4

三、活动对象:   大一、大二、大三各班所有班委

四、活动组成:

1、先进班级体经验交流会:由获得“先进班集体”的四个班各派一名代表交流心得,再由三个年级分别选取班级代表发言。

2、班风建设有我在:分发倡议书,学生签字响应倡议。

 

 

信电工程学院                    

2012514