您当前位置:首页  学生工作  通知公告
关于举办宿舍文化艺术节的通知

各班级:

为进一步推进“优秀学风宿舍”创建工作,丰富学生的课余文化生活,提升宿舍文化品位,构建和谐宿舍,引导学生养成良好的生活行为习惯,增进同学之间的团结和友谊,努力创建一个安全、文明、舒适、整洁的学习生活环境。经学院研究决定,在非毕业班级中开展信电工程学院大学生宿舍文化节活动,现将有关事项通知如下:

一、 活动目的:

提升宿舍文化品位,加强宿舍文化建设,营造良好的宿舍文化氛围,加强宿舍间交流,提高学生综合素质。

二、 活动时间:

201254—5月31日

三、 活动对象:

信电工程学院非毕业班全体在校学生

四、 活动主题:

安全、文明、健康、和谐

活动内容与安排:

1、5月上旬,对所有申报“星级文明宿舍”和“党员干部示范宿舍”的宿舍进行检查和评比。

2、5月下旬,根据“星级文明宿舍”和“党员干部示范宿舍”的评比结果进行“雅室大赛”的评比。

3、5月内进行宿舍安全用电大检查和不定期的抽查。

六、奖项设置

1、对获得“星级文明宿舍”和“党员干部示范宿舍”称号的宿舍进行持牌。

2、对在“雅室大赛”中获奖的宿舍进行表彰和奖励。

希望各班级认真准备,积极参加各项活动,为创造信电工程学院“安全、文明、健康、和谐”的宿舍环境和氛围而努力!

信电工程学院

2012年5月8日