您当前位置:首页  学院动态  学院新闻
“浓浓母校情,深深学子意”

——信电工程学院99级校友返校聚会

 

 2016年10月3号,信电工程学院因为有了99级校友的归来而显得格外温馨。

 下午两点在309会议室,校友和老师们共忆师生深情,畅谈人生苦乐。在座谈会上,鲍蓉院长、王朋书记向校友们表达了欢迎之情,接着详细介绍了学校、学院近年来的发展变化以及在办学质量、人才培养、社会影响等方面取得的成绩。校友们为学院赠送了精心挑选,寓意深刻的礼物——领航舵。

 座谈会结束后,校友们参观了中心校区和记录他们四年成长的城南校区,临别之际,鲍院长叮嘱校友们:有空常回家看看,信电工程学院永远是校友们的家。校友们也表示,母校的建设与发展是校友们不了的牵挂,祝福学院事业蒸蒸日上,祝福母校桃李满园!

 校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络。