您当前位置:首页  学生工作  团学活动
信息工程学院(大数据学院)开展2020年大学生征兵工作线上宣传活动

为充分响应国家号召,鼓励大学生积极参军入伍,519,信息工程学院利用线上会议的方式开展了征兵宣传活动。各班班长及有参军意愿的同学参与了交流活动。

活动由辅导员秦伟老师主持,秦老师首先为学生们解读了今年关于大学生入伍的相关流程、时间节点以及注意事项。特别强调了2020年国家最新发出的“夏秋两季”征兵政策。接着,作为退役士兵的顾峥嵘同学,用亲身经历为大家普及了大学生参军入伍的条件、优势以及国家的补贴政策。活动最后,同学们就问题和秦老师进行了进一步的交流。

学院一直重视大学生征兵宣传工作,每年为部队输送高素质大学生志愿兵,并为退伍返校的大学生提供优质的学习环境。本次线上宣传活动进一步提高了学生参军入伍的意识,为学院大学生征兵活动的顺利开展奠定了基础。